こんにちは
ekomama kitchenです♪
てづくりパンを楽しむ会
*手ごねパンくらぶ*
わいわい楽しいパン作り
12月のようす
12月はブリオッシュを作りました。
ブリオッシュ型と
マフィンカップを使いました。
バター、卵がたっぷり
リッチな生地は
こねるのが大変ですが
焼き上がりは
しっとり
おいしい~
翌日もやわらかくて
何もつけずに
そのままでおいしいパンです
こちらのおふたり
ここで知り合って
お友達になりました
とっても仲良し
甘くて
やわらかい
ブリオッシュは
お子さんたちも
気に入ってくれました
もういっこ・・・
もういっこ・・・
と食べる手がとまらない
みなさま
すてきなクリスマスをお過ごしくださいね♪
来年も
楽しいパン作りの会になりますように