こんばんわ。

先日、島根だか鳥取だかに旅行に行ったHATさんに
「雲丹醤油」なるものをいただきました(・ω・)/

オレンジ色なそちらをちょいと小皿に垂らしたところ、
ドゥルドゥルしてて、風味豊かな逸品でした。

ってなわけで、まずは
ご飯plus雲丹醤油で一口( ̄▽+ ̄*)


141026_1814~01.jpg


うまいなΣ(・ω・ノ)ノ!?

・・・うん。
これを生かすにはあれしかないな・・・
そう・・・みんな大好き(言わしといて)

T・K・G!!
(Tたまご・Kかけ・Gごはんだよ)


141026_1818~01.jpg


といた生卵に雲丹醤油をたっぷり!
濃厚だけど辛いわけじゃないので思い切ってドバドバ。
シャカシャカ混ぜたそいつをあったかご飯にドバドバ!

う・・・う・・・
うまー(≧▽≦)!!


そして、このままでもよかったのですが、
1/3ほど食べた後に、引きわり納豆を投入!!


141026_1822~01.jpg


ぬっふ~~(*´Д`)=з
間違いないわぁ~

ども、ごちそうさまっす~~(笑)







〈追記〉

今朝、「紙兎ロペ」を見たら、なんと!!
ロペも昨日晩飯TKG食べたってさ(≧∇≦)あははは!



アキラ先輩
「昨日晩飯何食べた?」

ロペ
「TKGす。」

アキラ先輩
「・・え?なんて?」

ロペ
「TKGです。」

アキラ先輩
「?T・・K?」

ロペ
「あ、たまごかけごはんす。」

アキラ先輩
「え?TKGは?」

ロペ
「TKGがたまご・かけ・ごはんす。」




みたいな(笑)
MUTっす。


「あ、まじうけたっす。」