どもどもー(・ω・)/
どっかの呑み屋でアダ名がビギン・・・
なバルバソです。
沖縄土産をもらったので、
チョイチョイ沖縄かぶれしてみます(笑)
で、早速おつまみ
軟骨ソーキヾ(@°▽°@)ノ
うまー(≧▽≦)!
もちろんお酒は「泡盛」
・・・と言いたいところでしたが、二階堂「吉四六」で(・ω・)/
〆の一品!
ソーキソバも食ったよーヾ(@°▽°@)ノ
うまー(≧▽≦)!
こーれーぐーすーうまー(≧∇≦)
市販のラーメンより太らない気がする。
・・・うん。気がする気がする(´・ω・`)
気がする・・・太る
コンビーフハッシュはゴーヤチャンプルに!
・塩揉みしたゴーヤを塩水に10分さらすー
・塩気水気を切ったゴーヤとコンビーフハッシュをゴマ油で炒めー
・醤油、お酒、オイスターソース、ほんだしで作った調味料を投入ー
・ときたまでとじつつ鰹節なんぞまぶして完成(≧∇≦)
ゴーヤチャンプル!
うまー(≧∇≦)!
ヘイ!チャンプォー(≧∇≦)アハハハ!
なんか急にお料理ブログにしちまった(笑)
全部美味しくいただきました(≧∇≦)
やっぱりウマヾ(@°▽°@)ノ
もうないよ~~( ´艸`)