何年ぶり?かにソーセージを食べました😋
(たぶん2〜3年ぶり?かな)
身体に優しい食生活を始めて早6年。。
我が家では、夕食時に市販の加工肉をほとんど
摂らない生活を今現在も実行中であります!
(崎陽軒のシウマイ&味の素冷凍餃子は何度か食べました😝)
☝️たまに食べるとマジヤバくないっすかぁ!?アレ⤴️
(その他、食べたいモンは極力自家製してる我が家)
たぶん2〜3年前?に食したソーセージ(いただき物)
も添加物が一切入ってないタイプでした。
今回も例に漏れず無添加のソーセージ🎉
⚠️ 奥さん👩🏻のお手製👐🏻であります!
(ハーブ入りも🐜〼)
お肉が粗いのが入ってたり..で
😬歯応え&旨味が抜群
挽き加減が超〜イイ感じでした👏
(腸詰めダケにね😜)
添加物がZERO🙆🏻♂️なんで気分的にカロリーもZERO🙆🏻♂️!
とか..前向きに言ってる人は直ぐデブ沼に🫠ハマります⤵️
僕🤖みたいにね。。笑
いとうまし
もち👆コレ👆に合わせたのは、、
超〜つめたいビールっす🍺😋
🇺🇸サンディエゴ在住のぷるめりあさんから
いただいた、アメリカンクラフトビールの聖地
「サンディエゴ」で1995年に設立されたブルワリー
【エールスミス】の缶ビール
いざっ!試飲(奥さん👩🏻と半分こ)
コチラ💁♂️
『STATE ALE』
さっぱりしていてフツーに飲みやすい👍
いとうまし
『PARTY TRICKS IPA』
アルコール6.8%をダイレクトに感じる1本!
お酒飲んでる感じ🐜🐜デス
ホッピー🍺を飲まない人間ですが、、
コレの香り♨️も苦味も味も👅
いとうまし
クラフトビール...香り♨️&味が苦手なモンが
多いけど、この2本に関しては
今度は、現地🇺🇸サンディエゴで🍻飲めたらな♡
クラフトビールってヤツをあんま飲まない派に
所属してるんで、よくわかんないんだけど...🤷🏻♂️
たぶん僕🤖缶ビールのウラ側を📸パシャリと
してしまってた様子👆😅👆
記事を書きながら今気付きました〜笑笑
だからキッチンにソッコー行って潰した缶を拾い
正面と思われる表側?も念の為📸パシャリ。
1秒でも早く飲みたい...ってゆーーのが超バレバレ🤣
意地汚いですねーー!
ポンコツですねーー!
こーゆーヤツとは友達になりたくないですねーー!
単純な確認作業ができないなんて...
(仕事じゃなくて良かった😮💨)
マジ自分で自分が嫌になります🤦🏻♂️
まんぷく💨