結局、吉三は喜んでくれたものの、
口をケガしているらしく、
パンはそんなに食べれず、、、
おかゆ生活をしておりまする
次回は(来年?)、さらにパワーアップした「吉三」をおみせ出来るように、
戦略を練りたいと思います
皆様、今後もejcookingブログを宜しくお願い致します
さて今日は、土曜日に素敵なお店(アミューズメントパーク?)に行って参りましたので、そのご報告を。
たんと@新橋
目からウロコ
な~んでも知っているマスターのワタナベさん
色んな話をしてくださいました
マスター。おもろすぎる。
ほおずきも美味しかったけど、ミニトマトもとっても甘くて美味しゅうございました
ロールキャベツ。
一口でいくのがコツ。
でないと、サーモンとイクラが暴れだします。
はじめて食べた浦安大根。
何だかミッキーの味がするぞ!!
ここは新橋。不思議。
ミッキー大根の上のジュレは寒天、アガー、ゼラチンを絶妙な配合で組み合わせてるとのこと。
メルティー。
あっミキティ~~~~~\(^o^)/
イケメン。
御馳走様です。
千葉県産のたくみ豚。
共食いです。
ジャガイモの上にのせて。
ワタナベさんいわく、肉じゃがとのこと。
確かに肉じゃがだ
デザート。
スプーンによって味がかわる。
そんなことも教えていただきました
乳首か哺乳瓶かということですね。
ふむふむ。
ejcookingは乳首でありたいです。
はい。
ふぅー。食べた。食べた
最後の最後まで美味しすぎました
あまりにも美味しすぎて、また驚いて、撮り忘れた写真も何枚かあります
いや、しかしよく食べました
新しい発見があると、胃袋って自然と空くんですね
美味しかった
最後までマスターには驚かされました
ワタナベさん、ありがとうございました
最後までお付き合いいただき、ありがとうございます
今後もej☆cookingをよろしくお願い致します。
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