おはようございます。
今日もご覧いただきありがとうございます。
14日にショコラストリートにて購入したものをご紹介します。
ショコラの名店
ピエールマルコリーニにで購入したチョコレートケーキ。
『本店限定』とのタグに心をわしづかみにされた一品です。
小ぶりなその姿は深窓のご令嬢のごとしです。
注意書きには室温に戻してお召し上がりくださいとのこと。
ふむふむ
とうちゃん
レンジで20秒くらいチンしてよ
ふんわりと香るショコラ。
お口にいれるとケーキなのに溶け出す?と思うほど
チョコレートちっくな食感。
あまり水分がないので単独で食べ続けるのは困難です。
とうちゃんコーヒーいれないの? ( ^^) _U~~
これはホットミルクのほうが絶対にあう!
じゃあ牛乳あっためてよ
牛乳あっためつつ
コーヒーメーカーをせっとするとうちゃんであった。
なぜかまてない男子。
コーヒーができるころには父ちゃんのお皿はみごとにカラ
私はほぼミルクのカフェオレでのこりのショコラケーキをいただきました。
大変おいしゅうございました。
最後までお読みいただきましてありがとうございました。