おはようございます。

今日もご覧いただきありがとうございます。


14日にショコラストリートにて購入したものをご紹介します。



ふくちゃんのブログ

ショコラの名店

ピエールマルコリーニにで購入したチョコレートケーキ。

『本店限定』とのタグに心をわしづかみにされた一品です。


ふくちゃんのブログ

小ぶりなその姿は深窓のご令嬢のごとしです。


注意書きには室温に戻してお召し上がりくださいとのこと。


ふむふむうまそ~


とうちゃん

レンジで20秒くらいチンしてよ


ふんわりと香るショコラ。

お口にいれるとケーキなのに溶け出す?と思うほど

チョコレートちっくな食感。

あまり水分がないので単独で食べ続けるのは困難です。


とうちゃんコーヒーいれないの? ( ^^) _U~~


これはホットミルクのほうが絶対にあう!


じゃあ牛乳あっためてよ


牛乳あっためつつ

コーヒーメーカーをせっとするとうちゃんであった。


なぜかまてない男子。

コーヒーができるころには父ちゃんのお皿はみごとにカラ空


私はほぼミルクのカフェオレでのこりのショコラケーキをいただきました。

大変おいしゅうございました。


最後までお読みいただきましてありがとうございました。


ペタしてね