お久しぶりの投稿です。

昨日から作り始めた波動酵素

2日目💕

取り出して見た最初の感想は

あれ?あまり変わってない??だった

よく見ると微妙に分離していたけど。


温度はタオル保温だけて理想値キープ✨️


パイナップルが最初から白かったので

全体的に白目な感じ


手を入れてご挨拶したら

一気にシュワッと感が広がってきた💕💕💕

果物が手に当たる感じが

軽〜くなっていて

見た目の変化無し感とは全く違って

手のひらでにぎやかな活動を感じました


☺️☺️☺️☺️


明日中には出来上がってしまいそうです


味は昨日までの甘さとは違い、

すっきり感が出てきています


同じような材料で同じように作っているけれど

毎回味も感触も少しずつ違ってる気がする

なんとも不思議🥰🥰

私の常在菌が日々変化しているんだろうなぁ〜

と感じる

どんどん良い酵素に育っているようです


今から2〜3ヶ月は

・材料が手に入りやすい!

・温度管理にあまり気を使わない 

・快適な温度で気が楽に☺️☺️☺️


なので初めての方は特におすすめです

ぜひこの機会に

波動酵素作り始めてみませんか?

✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️

病院で老化だから治らない なんて
寂しい告知を受けてしまった方も
諦めないで‼️
そんな方こそアスリートレボの効力発揮です❗️
どこか身体の不調を感じている方なら
どなたでもokです。

是非是非こちらから連絡してください


QETメソッドの質問や予約受付はこちらから


お待ちしております‼️


Instagramはこちらから