みなさん、こんにちわ。
今年も残すところ、あとわずか!
師走を迎え、なにかと気ぜわしい毎日ですが
元気にお過ごしですか?
さて、来年1月の予定をお知らせします。
第7回・韓国美肌料理教室〜おもてなしの心〜
🍀1月14日(土曜日)・16時〜
🍀メニュー
・トック
・カルビチム
(牛骨付き肉、大根、人参、栗、ぎんなん、干し椎茸)
・ねぎチヂミ
・キンパ
・スルメのコチュジャン和え
・春菊の生菜
・干し柿のクルミ巻き
・生姜茶
(*仕入れの都合により急遽、一部変更になる事もありますのでご了承ください。)
年始のお忙しい中かとは思いますが
ご興味のある方は、是非!
お気軽にお問い合わせください😊
気温の変化が激しい時期ですので体調崩されません様にご自愛ください。
ご家族様お揃いで、穏やかな新年を迎えられますようお祈り申し上げます。
講師 高田 英子