昨日、夏至の夕べと題して
ホームパーティーを開きました。
テラスにたくさん キャンドルを灯して、涼しい風をうけながら
ゆっくりと移りゆく空の色を楽しみました。
空間は、全て紫陽花で彩りました。
バーコーナーとビュッフェテーブルにも、紫陽花を大きく生けました。
今回のお料理も どれも美しくておいしくて、お酒が進みました。
イカスミバゲット&リエット
帆立のグリル梅とアボガドソース
枝豆のスープ
新レンコンとお豆のサラダ
ピラフ&ハニーマスタードチキン
海老チリ
マグロのカルパッチョ アボカドソース
鴨スモークといんげんのクルミバルサミコドレッシング和え
広島風お好み焼き
鶏牛蒡ご飯と明太ひじきご飯のおにぎり
ポップオーバーのサンドイッチ
お豆腐のガト-ショコラ

和久傳の れんこん菓子 西湖
紫陽花ケーキ
お忙しい中ご参加下さいました皆様、楽しい時間をありがとうございました

残念ながらご参加頂けなかった皆様、パーティーの雰囲気伝わりましたでしょうか?
もう次のパーティーの事を考えてワクワクしている私がいます
