今日は、お教室の皆様をお招きしての ”紫陽花パーティー”
テーブル花も空間花も、紫陽花をメインにしました。
お料理はいつものように、持ち寄りです。
今回も素晴らしかったですよ~

かつおのたたきエシャロットソース
夏野菜のテリーヌ
農園風ポテトサラダ
ローストビーフ
空豆の蛙ときゅうりのカタツムリ、お豆のサラダ
野菜のコンソメゼリー寄せ
帆立のムース
チキンの紅茶煮
サーモンのエスカベーシュ
伊万里牛のシチュー
ケーキ風ちらしずし
広島風お好み焼き
トランプのマシュマロ
フィナンシェ
ホワイトチョコレートのムース
テーブル花は、ブーケにして お持ち帰り頂きました。
素敵な皆様と本当に楽しい一日を過ごし、元気と勇気をいただきました。
明日から頑張って参りますね~

Merci
