頂き物の 三陸産牡蠣のオリーブオイル漬け
美味しかったわ~
イベリコブタのパテと、イチジクのコンフィチュール
クリームチーズのカナッペ
明太子ディップとマッシュポテト
サーモンとカンパチのカルパッチョサラダ
全てお出しする前に キッチンの蛍光灯の下で撮ってるので、かなり色は悪くてすみません
生ハムとラフランスのサラダ アンチョビドレッシング」
真美ちゃんが専用グローブとナイフご持参で 殻を開けてく下さいました~
ノロを心配しながらもたくさん頂きました
冬至だったので、スープはパンプキン
エビのクリームパスタ
何故かメインディッシュの画像はありません・・・
デセールはお持たせのノエル仕様のケーキで盛り上がりました
バニラフレーバーの紅茶もノエル仕様です
こうして楽しい時間はあっという間に過ぎて行きました











