頂き物の 三陸産牡蠣のオリーブオイル漬け
美味しかったわ~


イベリコブタのパテと、イチジクのコンフィチュール

クリームチーズのカナッペ

明太子ディップとマッシュポテト

サーモンとカンパチのカルパッチョサラダ

全てお出しする前に キッチンの蛍光灯の下で撮ってるので、かなり色は悪くてすみません

生ハムとラフランスのサラダ アンチョビドレッシング」

真美ちゃんが専用グローブとナイフご持参で 殻を開けてく下さいました~

ノロを心配しながらもたくさん頂きました

冬至だったので、スープはパンプキン

エビのクリームパスタ

何故かメインディッシュの画像はありません・・・

デセールはお持たせのノエル仕様のケーキで盛り上がりました

バニラフレーバーの紅茶もノエル仕様です

こうして楽しい時間はあっという間に過ぎて行きました
