久々に新宿に行く用事があって、
ちょうどお昼時だったので、
つばめグリルでお馴染みの
ハンブルグステーキを食べてきました
別に私は全然グルメじゃないのですが、
なんだかこの歳になってくると、
「あそこの●●は美味しい」という記憶が、
いくつも脳に蓄積されているようで、
つばめグリルと聞くと、
ハンブルグステーキが食べたくなります
さて、つばめグリルは
新鮮な国産の肉や野菜にこだわっているようで、
保存料や化学調味料を使わないのはもちろんのこと、
仕入れた食材は当日に使い切ることを
モットーにしているそうです。
まさに、お客にとってありがたい限りですが、
このコロナ禍で、客足が読めない中、
さぞ大変な思いをしていることでしょう
でも、、、、
この美味しい味を絶やさないでほしいです。
ということで、
本日は僧侶の禁を破って、
肉食をしてまいりました〜
やっぱ、肉を食べると
腹持ちがええわ
最高最善