ハンブルグステーキ | 尼僧の京都♡徒然記

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音楽家→心理セラピストを経て僧侶の道へ!
東京から京都に移住し隠遁生活を満喫する
HSS型HSP「慈陽」のブログ

 

久々に新宿に行く用事があって、

ちょうどお昼時だったので、

つばめグリルでお馴染みの

ハンブルグステーキを食べてきました🥰

 

 

別に私は全然グルメじゃないのですが、

なんだかこの歳になってくると、

 

 

「あそこの●●は美味しい」という記憶が、

いくつも脳に蓄積されているようで、

 

 

つばめグリルと聞くと、

ハンブルグステーキが食べたくなります😍

 

 

さて、つばめグリルは

新鮮な国産の肉や野菜にこだわっているようで、

保存料や化学調味料を使わないのはもちろんのこと、

 

 

仕入れた食材は当日に使い切ることを

モットーにしているそうです。

 

 

まさに、お客にとってありがたい限りですが、

このコロナ禍で、客足が読めない中、

さぞ大変な思いをしていることでしょう😔😔😔

 

 

でも、、、、

この美味しい味を絶やさないでほしいです。

 

 

ということで、

本日は僧侶の禁を破って、

肉食をしてまいりました〜😅😅😅 

 

 

やっぱ、肉を食べると

腹持ちがええわ😁😁😁

 

 

 

最高最善

🙏🙏🙏🙏🙏