おはよーございます!
♪(´ε` )
久々にベーグルやきまーす!
ハチミツ豆乳生地で
作りまして~ぇ~。
四等分にわけて。
濡れふきんで20分のベンチTime!
形成しましてー。
15秒裏表。ゆでます!
あとは。200度で20分!
ピッピッピッ~。♪( ´θ`)ノ
完成‼ここでおわりませぬ。
ぽてサラ挟みまして!!
せっせっせっ!
いただきます!( ̄^ ̄)ゞ♡
やっぱり!焼きたて!
1番だ!ψ(`∇´)ψイェイイェーツ♡
iPhoneからの投稿
♪(´ε` )
久々にベーグルやきまーす!
ハチミツ豆乳生地で
作りまして~ぇ~。
四等分にわけて。
濡れふきんで20分のベンチTime!
形成しましてー。
15秒裏表。ゆでます!
あとは。200度で20分!
ピッピッピッ~。♪( ´θ`)ノ
完成‼ここでおわりませぬ。
ぽてサラ挟みまして!!
せっせっせっ!
いただきます!( ̄^ ̄)ゞ♡
やっぱり!焼きたて!
1番だ!ψ(`∇´)ψイェイイェーツ♡
iPhoneからの投稿