採れたて新鮮野菜を使って☆ | 大宮葉山庵のブログ

大宮葉山庵のブログ

エグリーズ ドゥ 葉山庵

こんにちは音譜
プランナーの比嘉ですキラキラ
夏らしいじりじりとした日差しが続いていますね晴れ

今日は、シェフのこだわりの新鮮野菜のご紹介ですナイフとフォーク




このとうもろこし、シェフに分けて頂いたのですが・・・
朝採れたてのとうもろこしなんだそうです!

なんと!!
朝採れたてのとうもろこしって、茹でたりせずに
生で食べれるんです!

実は、私、とうもろこし苦手だったのですが・・・
一口食べるとびっくり!!
フルーツのように甘くてしゃきしゃきでした!
おいしくて、1本ぺろりと食べてしまいましたキラキラ
私の中のとうもろこしの概念が覆されました記念すべき日となりました・・・(笑)

新鮮なものって、なんでも美味しいんだな・・と実感。


その季節でしか楽しめない、おいしい食材を楽しめるのも
葉山庵の魅力のひとつ。

葉山庵でお食事される際は、是非、素材のおいしさにも
注目して召し上がってみてくださいねナイフとフォーク

もちろん、ゲストへのおもてなしが最大限に表現出来るウエディングメニューにも
お二人のご希望の食材を取り入れる事が可能ですので、是非ご相談くださいニコニコ

そんな葉山庵こだわりのお料理を体験できるウエディングフェア、
とても好評を頂いておりますラブラブ

ご予約はこちらからドキドキ
http://zexy.net/wedding/c_7770007965/fair/?isHead=true&inrlead=halltop_bfbtn_fview