うちの校長、食べ物に結構うるさい…
ても、このうるさいは、
グルメの美味しい、不味いのうるさいではなく、
調理の方法
イメージでは、外国人は血のしたたるレアステーキ食べてそうですが…
うちの校長はウェルダンもウェルダン
ジューシーソフトな神戸牛も台無し、カッチコチ
餃子はビックリ両面焼き
多分これは、外国人というより、校長の好みだと思われますが…
生肉はバイキンだらけだから、焼いてバイキン殺してからじゃないとダメだそうです
だから、校長と付き合い始めてから
ユッケや、真ん中の赤いローストビーフ、鳥肉ささみの刺身とか、食べようもんなら
「ぎゃーーーーー
そんなん食べたら、お腹痛くなる」
だの、
「それ、sheちゃんまだ火通ってない」
だの、
鳥肉の刺身に関しては
「お前気が狂ってる
何でも生で食べたら美味い思ってるやろ 鳥肉やぞサルモネラ菌だらけやーそんなん食べるなんて信じられない」
と、今にも発狂しそうや勢い
と、まぁ毎回火の通りの甘いお肉を食べようとしたら、この騒ぎ…
おかげで、私もすっかりマインドコントロールされちゃって、カッチコチのウェルダンステーキでないと、が…とか、思ってしまうようになってもた…
お友達も、旦那様がベジタリアンでいつの間にかベジタリアンになってたり…と、
やっぱり相棒の影響は大きいよね
でも、校長お魚の刺身は食べるんだよね… よーわからんわ
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