こんにちは〜![]()
![]()
今日もご覧いただきありがとうございます![]()
いつも更新しない時間に更新しちゃうヨ![]()
![]()
なんと今日は、
朝から惣菜パン🥐を焼いたのです!![]()
昨日の夜からオーバーナイト発酵して、
一晩冷蔵庫の中で寝かせました![]()
朝になって、タッパーを取り出すと
2倍どころじゃないレベルに発酵して
膨らんでました〜![]()
![]()
昨日の夜から、明日は
惣菜パンを焼いて食べるのだ!!と決めていたので楽しみすぎました![]()
![]()
パン作りの良いところは、
美味しいだけじゃなくて、成形も楽しいのです![]()
今回、
ソーセージパン
明太子マヨパン
の2種類を作りました![]()
プレートが1枚しかないので、
2回に分けて焼きました![]()
焼き上がりはこんな感じ![]()
ど素人の初めての惣菜パンにしては、
まあまあ上出来かな?と![]()
![]()
熱々の出来上がりを食せるのも
手作りの良い点ですよね![]()
![]()
SNSで簡単に作れるレシピが
すぐ手に入る時代に本当感謝![]()

では良い休日を〜!!!
またね






