マシュマロヨーグルト♡
前に、5月11日12日にパシフィコ横浜で開催される、ママコレクション内で行われる『アレンジお菓子レシピ総選挙』の応援サポーターに任命されたとお伝えさせていただきましたが、今回は私がサポーターに任命された“エイワ”さんのマシュマロを使ったイチオシのレシピをご紹介します♡
これからの夏に向けてピッタリ!
時間のない朝でも手軽に作れる、『マシュマロヨーグルト』ですヽ(・∀・)ノ
ふんわりしたマシュマロがぷるぷるのムースみたいな新食感がクセになる一品!
ヨーグルトで乳酸菌、マシュマロでコラーゲンがこれ一つで取れるから、
美容にもとっても良くて毎日でも食べたいな♬!!
作り方はこちら↓(о´∀`о)
『マシュマロヨーグルト』
【材料】
ホワイトマシュマロ 40g
ヨーグルト 160g
お好みのシリアル 適量
【作り方】
1.
マシュマロとヨーグルトを良く混ぜ合わせ、冷蔵庫で4~5 時間冷やします
2.
(一晩おくとマシュマロが柔らかくなり、ムースのようなしっとりとした食感が味わえます!!)
3.
器に 1.を盛り付けお好みのシリアルをかけるとより一層美味しくなるよ(^w^)
みなさんも、是非作ってみてください♡
Android携帯からの投稿
これからの夏に向けてピッタリ!
時間のない朝でも手軽に作れる、『マシュマロヨーグルト』ですヽ(・∀・)ノ
ふんわりしたマシュマロがぷるぷるのムースみたいな新食感がクセになる一品!
ヨーグルトで乳酸菌、マシュマロでコラーゲンがこれ一つで取れるから、
美容にもとっても良くて毎日でも食べたいな♬!!
作り方はこちら↓(о´∀`о)
『マシュマロヨーグルト』
【材料】
ホワイトマシュマロ 40g
ヨーグルト 160g
お好みのシリアル 適量
【作り方】
1.
マシュマロとヨーグルトを良く混ぜ合わせ、冷蔵庫で4~5 時間冷やします
2.
(一晩おくとマシュマロが柔らかくなり、ムースのようなしっとりとした食感が味わえます!!)
3.
器に 1.を盛り付けお好みのシリアルをかけるとより一層美味しくなるよ(^w^)
みなさんも、是非作ってみてください♡
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