夕食はのれそれ食堂で、ビュッフェです![{emoji:081.png.ハート}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
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娘がいると、ビュッフェ形式が嬉しい
お子さんもたくさん宿泊する宿なので、子どもに優しかったのがまたありがたかったです。
お料理マップはこんな感じ。
左右で同じメニューが提供されています。
どどんと広々としたスペース
一つ一つのスペースが広いので、安心してビュッフェを楽しめました
こちらは炉端焼きコーナー
脂ののった鮭やサバがめちゃうまでした
他にも新鮮なお刺身や、
熱々のホット惣菜コーナー
野菜もたっぷりで嬉しい
蒸し野菜もホクホクで美味しかった〜
蒸し野菜は娘もパクパク食べていました
こちらは鮪の漬けまんまコーナー
鮪の漬け丼が楽しめちゃいます
揚げたての天ぷらコーナー
海老、芽ニンニク、りんごのラインナップ
さすが青森です
そしてデザートコーナー
どれも本格派で美味しい
特に左側のアップルパイは絶品でした
あ、あとこのプリンも美味しかった
やっぱりビュッフェはテンション上がりますねー
食べすぎちゃいました![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
ビュッフェの後は、スコップ三味線を鑑賞。