
7月2日(金)の夜ごはん
・煮込みハンバーグ
・きのこのマリネ
・レタスサラダ
・大根の味噌汁
・白ごはん
煮込みハンバーグ!
ハンバーグの中にはチーズを
さっぱりきのこのマリネ
きのこをオリーブオイルと味覇で炒めて、醤油・お酢・お砂糖を混ぜたマリネ液に漬け込んでおけば完成です
汁だく過ぎて、ハンバーグが見えない

ミニハンバーグが4つ隠れています


このチーズが、またいいお仕事をしていました


きのこをオリーブオイルと味覇で炒めて、醤油・お酢・お砂糖を混ぜたマリネ液に漬け込んでおけば完成です

最近の夜の涼しさが好きです

北海道の夏は、夜のひんやりした空気が天然エアコンとなり、寝苦しさがないのがいいところ。
気づけば7月ですね。
仕事も少しずつ復帰しているので、ペースを保ちながら過ごしていきたいです
