6月17日(木)の夜ごはん
・鰹のタタキ
・アスパラとにんじんの肉巻き
・かぶとあさりの酒蒸し
・絹さやの味噌汁
・白ごはん

旦那の大好物、鰹のタタキ!!
料理しなくていいので、笑、安い時に冷凍して常備しておくと便利グッキラキラ

アスパラはにんじんと一緒に肉巻きに。
水菜を敷いて、野菜を少しでも摂ろう作戦。

あさりはどうしようか悩んで、かぶと酒蒸しにしてみましたグッ
うん、これはこれでアリですな!!キラキラ

なんと3ヶ月半の娘、寝返りしましたーびっくり!!
あれ!思っているより早いぞ…笑!!

でも順調に成長してるのが嬉しいですラブ
ますます目が離せなくなるな…笑



ピンクハート札幌・お料理のブログはこちらからピンクハート

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ