✳︎豚トロ丼✳︎<4月19日(月)の夜ごはん>・豚トロ丼・青梗菜としらすと小揚げの炒めもの・アボカド・わかめと新玉ねぎの味噌汁スーパーで豚トロねぎ塩を見たら、高確率で購入してしまいます。笑豚トロ丼ねぎ追加しましたごはんがモリモリ食べられるメニューです。青梗菜としらすと小揚げの炒めもの。青梗菜も好きな野菜のひとつ。シャキシャキで美味しいですよね。アボカドはそのままオリーブオイルと塩胡椒で。シンプルに素材の味を楽しみます!旦那が家に帰ってきて、「今日のごはん何?!」と珍しく聞いてきたので、「豚トロ丼だよー」というと、「よかった!肉気分だったんだよね。」と。良かったです札幌・お料理のブログはこちらから