<4月19日(月)の夜ごはん>
・豚トロ丼
・青梗菜としらすと小揚げの炒めもの
・アボカド
・わかめと新玉ねぎの味噌汁

スーパーで豚トロねぎ塩を見たら、高確率で購入してしまいます。笑
豚トロ丼!!!!
ねぎ追加しましたウインクごはんがモリモリ食べられるメニューです。

青梗菜としらすと小揚げの炒めもの。
青梗菜も好きな野菜のひとつ。
シャキシャキで美味しいですよね。

アボカドはそのままオリーブオイルと塩胡椒で。
シンプルに素材の味を楽しみます!

旦那が家に帰ってきて、「今日のごはん何?!」と珍しく聞いてきたので、「豚トロ丼だよー」というと、「よかった!肉気分だったんだよね。」と。良かったです照れピンクハート


ピンクハート札幌・お料理のブログはこちらからピンクハート

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ