<4月5日(月)の夜ごはん>
・ジンギスカンと野菜炒め
・アボカドのオリーブオイルがけ
・新玉ねぎとわかめの味噌汁
・白ごはん

冷凍していた松尾ジンギスカンを使って、ジンギスカンと野菜炒めを。
簡単メニューです笑い泣き
タレたっぷりなので、ご飯にかけてもグッキラキラ

ごはんが進むメニューでしたピンクハート




ピンクハート札幌・お料理のブログはこちらからピンクハート

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ