✳︎豚キムチとズッキーニ炒め✳︎<6月24日(水)の夜ごはん>・豚キムチ・ズッキーニ炒め・きゅうりの梅和え・小松菜の味噌汁・玄米ごはん冷蔵庫に賞味期限間近のキムチ発見ということで、豚キムチに✨野菜たっぷりにしましたズッキーニが大好きズッキーニが出回る季節になってきましたみずみずしいズッキーニは、オリーブオイルで焼くだけで美味しい仕上げにトリュフ塩をかけたらもう最高の一品です。そしていい感じに浸かったきゅうりの梅和え。夏は野菜がみずみずしくて美味しい素材の味を、そのまま楽しみたいですね最近実家からの差し入れも多く、冷蔵庫がパンパンです札幌・お料理のブログはこちらから