<6月3日(水)の夜ごはん>
・焼肉用牛バラ肉の野菜炒め
・あさりとほうれん草のバターソテー
・茄子とトマトの香味和え
・かぶの味噌汁
・玄米ごはん

暑い日が続くので、スタミナをつけよう!
焼肉用の味付き牛バラ肉を、玉ねぎと小葱で炒めましたラブめちゃくちゃごはんが進むメニュー!旦那もフライパンを見て、やったー!!と言っていましたおねがい

そしてあさりが安かったので、ほうれん草とソテーに。
出汁がたっぷり出たので、やっぱりあさりはスパゲティと食べたいなぁーラブラブ

今日のランチはボンゴレパスタかな!

さてさて、また暑い1日かなぁー?



ピンクハート札幌・お料理のブログはこちらからピンクハート

 

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ