<5月21日(木)の夜ごはん>
・煮込みハンバーグ
・肉じゃが(旦那のみ)
・きゅうりとアボカドとトマトの塩トリュフサラダ
・玄米


久しぶりに煮込みハンバーグ!!
トマト缶にケチャップとウスターソース、お砂糖とコンソメで味付けラブラブ最近ハマっている生マッシュルームとブロッコリーを入れましたラブ

そしてこちらもすぐできる副菜キラキラ
きゅうりとアボカドとトマトを小さく切って、トリュフ塩で味付け!!この塩、好き嫌い好みが分かれそうだな〜チュー

私は好きですが!!


なんだか旦那も在宅ワークが続き、曜日感覚がなくなりますガーンもう週末か〜!!



ピンクハート札幌・お料理のブログはこちらからピンクハート

 

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ