✳︎豚肉の野菜巻きと蕪のオリーブオイル炒め✳︎<4月24日(金)の夜ごはん>・豚肉の野菜巻き・水菜と塩昆布のサラダ・蕪のオリーブオイル炒め・山芋の千切り・もやしの味噌汁・玄米豚肉で野菜を巻き巻き半分は塩胡椒で、半分は醤油とみりんで絡めました。中は冷蔵庫の残り野菜山芋と人参とえのきとアスパラでそして旬の蕪蕪はいつもオリーブオイルで炒めて、塩胡椒で食べるのがお気に入り以前、農家さんに教えてもらった食べ方です山芋千切りして韓国海苔かけてポン酢でいただきまーす春になって、野菜がたくさん並ぶようになりました旬の野菜はなるべく素材の味を活かして食べたいたっぷり蕪をいただきましたー札幌・お料理のブログはこちらから