旦那、初つぼ鯛



あまりの美味しさに感動しておりました



脂がのっていて美味しいですよね。
そして春キャベツとあさりの酒蒸し

旬×旬



柔らかい春キャベツにたっぷりのあさり出汁が染み込みうまーーー





最近昼間はいつもごぼう茶を飲んでいたら、いろいろと調子がいい
(いろいろはご想像にお任せします。。)


なので食卓にもごぼうを。アク抜きしたごぼうに片栗粉をまぶして、醤油、みりん、お酢、砂糖を全て大さじ1ずつ入れたら完成
うま


そして母からもらった切干し大根の煮物。
優しい味です



在宅ワークになった旦那と、朝起きたら一緒にトレーニングして、朝ごはん食べて、それぞれ部屋に分かれて仕事する毎日。お昼も旦那が作ってくれます

ありがたやー




人が作ってくれるごはんって美味しいですね
