<4月16日(木)の夜ごはん>
・銀鱈の西京焼き
・豚肉と茄子の大葉味噌炒め
・出汁巻き卵
・冷奴 自家製チャーシューの残りだれがけ
・じゃがいもとわかめの味噌汁
・玄米
茄子を久しぶりに買ったので、豚肉と焼いて大葉と味噌で味付けを。
大葉がいい味出してます

そして母からもらった銀鱈の西京焼き!
これがまた美味しいのです〜



そして出汁巻き卵は焦げた

でも味付けに自家製チャーシューのつけだれを使ったらめちゃくちゃ美味しかった

こちらの冷奴にもチャーシューの残りだれを

美味しかった〜



出汁巻き卵も焦げちゃって茶色いご飯になっちゃいましたが、ごはんが進むメニューでした
