<10月10日(木)の夜ごはん>
・コロコロステーキ炒め
・ほうれん草とコーンのバター炒め
・ピーマン丸ごと焼き
・蕪のオリーブオイルソテー
・かま栄のかまぼこ
・丸ごと玉ねぎスープ
・玄米

韓国行きの準備を2人でしていたら、夕飯の準備が遅くなってしまった!
ということで簡単夕食ですニヤリ

まずは小樽のお土産、かま栄のかまぼこキラキラ
左から、柚子、味噌南蛮、秋のサツマイモですラブ美味しいハート

そしてコロコロステーキ!
焼くだけ!簡単!

そしてもりもり野菜のソテーたち。
蕪をオリーブオイルで炒めて塩コショウして食べるのにハマっています。
魚焼き器でピーマンを丸ごと焼くのも美味しいラブほうれん草は定番のコーンとバター炒めで。

札幌黄のSSサイズで作った丸ごと玉ねぎスープラブラブこれは旦那さんのリクエストです!

野菜もりもりとって、簡単だけど美味しい夕飯になりました。

さぁー韓国だ韓国ラブラブ!!!!


ピンクハートよろしければクリックをお願いしますピンクハート

 

 

  

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ