<10月10日(木)の夜ごはん>
・コロコロステーキ炒め
・ほうれん草とコーンのバター炒め
・ピーマン丸ごと焼き
・蕪のオリーブオイルソテー
・かま栄のかまぼこ
・丸ごと玉ねぎスープ
・玄米
韓国行きの準備を2人でしていたら、夕飯の準備が遅くなってしまった!
ということで簡単夕食です

まずは小樽のお土産、かま栄のかまぼこ

左から、柚子、味噌南蛮、秋のサツマイモです
美味しい


そしてコロコロステーキ!
焼くだけ!簡単!
蕪をオリーブオイルで炒めて塩コショウして食べるのにハマっています。
魚焼き器でピーマンを丸ごと焼くのも美味しい
ほうれん草は定番のコーンとバター炒めで。

札幌黄のSSサイズで作った丸ごと玉ねぎスープ
これは旦那さんのリクエストです!

野菜もりもりとって、簡単だけど美味しい夕飯になりました。
さぁー韓国だ






