<5月25日(土)の夜ごはん>
コストコのロティサリーチキン

買ったその日はこのまま頂きましょー



お互いにももの部分をむしりとって(言い方!笑)かぶりつく

うま〜〜〜





ジューシーで柔らかいっ



無心にしゃぶりつきました





サラダとスープで口の中をさっぱりさせながら、美味しいね、美味しいねとペロリと食べました!
といっても、ももの部分だけでお腹いっぱい!
残った部分を解体です!
そして解体後がこちら



背中部分から、骨に沿って包丁を入れて、塊部分をまずは確保!(左下)
そしてほかの部分は、身と骨に分けて一心にむしっていきます。身の部分は、タッパーに入れておきます。朝に、チキンサンドでも作ろうかなぁ

骨の部分ももちろんジップロックに入れて保管!
骨までしっかり使いまーす!
いやぁ、これで699円とはお買い得
