15時に東京を出発して
19時過ぎに白馬に到着 
 
夕食に間に合って良かった!
 
 
のどくろ
わさび菜など
定番の天ぷら
 
特に地元の美味しいりんごの
天ぷらはやめられない旨さ ラブ
そして一番人気の
シェフが焼いてくれる熱々一口ステーキは
いつも長蛇の列
柔らかくって美味しくって
毎年息子が何回もお代りしちゃうくらい
一番楽しみにしているごはん
 
 
 
 
新鮮な長野の生野菜は
朝 晩モリモリ食べちゃうくらい
最高に美味しいイエローハーツラブラブ
 
 
 
 
山菜やキノコ料理も
うまか〜っ 照れ
 
 
 
 
 
 
〆ご飯は emichan スペシャル
 
タコと野沢菜の炊き込みご飯に 
とろろ汁かけて
更に毎年ここで必ずお土産に購入する
ふきのとう海苔と
美味しいお漬物たちをオンして 完了OK
 
 
バイキングって
自分のアイデアで美味しいものを
クリエイト出来る楽しみも
ありますよね 爆笑
 
 
 
 
安穏芋  イチジクのコンポート
いちご葛餅
 
 
デザートは控えめにしておきました
だって来る前に
アトリエ・ヨロイヅカのケーキ
たべちゃったしね ウインク
 
 
 
お腹いっぱい食べて
暫し休んでから
温泉に入って♨️
 
 
翌日のエナジーチャージのために
いつもより早めに就寝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
去年のスキーパス
 
 
 
 
 
今年はヘルメットも新調
楽しく滑れるといいね 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


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