先日のとびっきりさんの取材を受けて、
昔はなんて一生懸命だったんだろうとか、
あの頃のひた向きさを思い出しています。
今でも根強い人気の畑のから揚げ定食。
お肉は苦手でというお母様や、最近多いのは若い男性だったりしますが、実はチキン南蛮や塩麹サバの竜田揚げマリネに並ぶ人気なのであります。そのために見えるお客様も少なくありません。
その畑のから揚げだったり、野菜だけの桐家時代に積み重ねてきた車麩や高野豆腐などを使ったメインと、野菜の小鉢の平日ワンプレートバージョン。メインも小鉢もその日の気分と取れる野菜で変化する定食をアップしました。畑のから揚げ派の皆さまに、是非食べてもらいたいですし、桐家ノニカイでリフレクソロジーした後になるべく自然なごはん食べたい方にもおすすめです。
直子