世間では


ゴールデンウイークや


母の日で大盛りあがり



うちはというと






家の冷蔵庫をゴソゴソ


出てくるわ出てくるわ

魚が山程

で、管理が完璧なので
さすがプロ!

いい状態で
お魚さんもキープされています




キッチンに立ってから1時間ちょっとで


チャチャチャ


・鯛のあら炊き
・ハマチのカマ燻製塩焼き
(食べやすい大きさにきちんと切り分けてくれてる🙏)
・マカロニサラダ
・ツナのポケ
・肉じゃが(和牛)
・サーモンとナスのお味噌汁
・枝豆ご飯



これをねー


ぱぱぱって出来るから天才

やっぱ、プロの技


お料理のセンスがない私には

とっても

ありがたい愛