皆様こんにちは、Ebismama RawfoodSchool主宰 Yokoです!
やっと春らしい日になり、もうすぐお別れと新しい出会いの季節ですね~
寒さ嫌いの私としては、、春の陽気は嬉しいけれどっ
月日はあっという間に流れ、3月突入してしまいました。。
我が家も先月は大ブームのinfluenzaに息子が感染し、自宅監禁の日々が続いておりましたので、
こんな時こそ色々試作~と、なにげにRawSweetsを楽しんでおりましたが、
最近、特に美味しくてハマっているクレープちゃんっ
今回は、ずっと作りたくて二の足を踏んでいた『ミルクレープ』にTRYしてみましたっ
まずはRawのクレープ生地を15~20枚位作って~、
今回は、ハート型になるようにカットっ
そして、Rawクリームと生地を重ねて~出来上がりっ
ハーフカットでも、かなりお腹も満足でしたっ
あとは、やっぱり定番、苺ちゃんのクレープっ
なんて美味しい~んでしょうー
やっぱりクレープに苺は鉄板ですよねっ~
(バナナ&クリームや、レモンのクレープもおススメです!)
3月は、Rawグミのスウィーツ講座の開催がありますが、
新年度、4月以降は、クレープ講座も予定しておりますのでお楽しみに~♪
------------------------------------------------------------------
Eismama RawfoodSchoolでは、
ローフード検定2級、1・2級講座、簡単クッキング講座等、プライベート講座、
子供も食べれる安心スウィーツ講座、ローフード体験講座等、各種講座開催しております。
●4月以降は土曜lessonも行います!!
※他、スウィーツ講座・プライベートクッキング等ご興味の方は下記までお気軽にお問合せ下さい♪
≪新ローフードマイスター講座詳細≫
☆1級,準1級,2級 同時申し込み ¥130,000-(税込) 32時間
☆準1級,2級 同時申し込み \85,000-(税込) 20時間
☆2級申込み \35,000-(税込) 8時間
●各種講座は、日程や時間等、ご希望を伺って開催日程を調整しております。
日本リビングビューティー協会 認定恵比寿校
TEL:070-5014-9693、090-1702-0178
Mail:ebismamarawfoodschool@gmail.com
HP:http://www.ebismama-rawfoodschool.com
FB:https://www.facebook.com/EbismamaRawfoodschool
http://www.rawfood-kentei.com/school/school_000239.html
ランキングに参加してございます。
よろしければ、↓↓クリックのご協力お願いいたします
にほんブログ村