Raw✩ミルクレープっ♪ | 心も体もHappyに♪ 恵比寿ママ ローフードスクール Ebismama Rawfood School  Yokoのブログ♪

心も体もHappyに♪ 恵比寿ママ ローフードスクール Ebismama Rawfood School  Yokoのブログ♪

日本リビングビューティー協会 恵比寿校
しっかり食べて、誰もがスリム&健康でいられる方法があった!
美味しい・簡単・体に良いローフードで老廃物を捨ててスリムになろう!!
お子様の離乳食や幼児食、砂糖・乳製品・小麦等を無使用のおやつで食育にも役立ちます!

ハート皆様こんにちは、Ebismama RawfoodSchool主宰 Yokoです!

やっと春らしい日になり、もうすぐお別れと新しい出会いの季節ですね~ハート。 


寒さ嫌いの私としては、、春の陽気は嬉しいけれどっぷちハート

月日はあっという間に流れ、3月突入してしまいました。。


我が家も先月は大ブームのinfluenzaに息子が感染し、自宅監禁の日々が続いておりましたので、

こんな時こそ色々試作~と、なにげにRawSweetsを楽しんでおりましたが、

最近、特に美味しくてハマっているクレープちゃんっクレープクレープ 

今回は、ずっと作りたくて二の足を踏んでいた『ミルクレープ』にTRYしてみましたっミルクレープ



まずはRawのクレープ生地を15~20枚位作って~、

               今回は、ハート型になるようにカットっはぁと


そして、Rawクリームと生地を重ねて~出来上がりっハート。

ハーフカットでも、かなりお腹も満足でしたっペロリ




あとは、やっぱり定番、苺ちゃんのクレープっイチゴイチゴ


なんて美味しい~んでしょうーハート。

          やっぱりクレープには鉄板ですよねっ~ハート。

(バナナ&クリームや、レモンのクレープもおススメです!)



3月は、Rawグミのスウィーツ講座の開催がありますが、

新年度、4月以降は、クレープ講座も予定しておりますのでお楽しみに~♪
クレープクレープクレープ------------------------------------------------------------------クレープクレープクレープ

Eismama RawfoodSchoolでは、

ローフード検定2級、1・2級講座、簡単クッキング講座等、プライベート講座、

子供も食べれる安心スウィーツ講座、ローフード体験講座等、各種講座開催しております

4月以降は土曜lessonも行います!!


※他、スウィーツ講座・プライベートクッキング等ご興味の方は下記までお気軽にお問合せ下さい♪

≪新ローフードマイスター講座詳細≫

 ☆1級,準1級,2級 同時申し込み ¥130,000-(税込) 32時間

 ☆準1級,2級 同時申し込み     \85,000-(税込)  20時間

 ☆2級申込み               \35,000-(税込)   8時間

●各種講座は、日程や時間等、ご希望を伺って開催日程を調整しております。

日本リビングビューティー協会 認定恵比寿校
TEL:070-5014-9693090-1702-0178
Mail:
ebismamarawfoodschool@gmail.com

HP:http://www.ebismama-rawfoodschool.com
FB:
https://www.facebook.com/EbismamaRawfoodschool

http://www.rawfood-kentei.com/school/school_000239.html

ランキングに参加してございます。

よろしければ、↓↓クリックのご協力お願いいたしますaya
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村