表参道ラッコのスタッフブログ☆

表参道ラッコのスタッフブログ☆

表参道ラッコで働くスタッフの日記です(*^_^*)

Amebaでブログを始めよう!

こんにちわ!!つよしです。


更新が大分ご無沙汰になってしまいました(T_T)申し訳ありません汗

ラッコは引き続き毎日元気に営業しておりますグッド!


新しいシェフも加わり、より一層おいしい料理もお出しできるようになりましたクラッカークラッカー



「牛ハラミのステーキ ~エシャロットソース~」

上質な赤身肉にエシャロットの独特の香りや風味がとても良く合います!!


カリフォルニアのパンチのある赤と合わせたら最高です!!






「紅ズワイガニと生のりのスパゲッティ」です。

カニの旨味と生のりの塩気がとてのよく合います!!

お客様の評判もとてもよいです。

くせになりますよ!!


こんな感じでどんどん美味しい料理が増えてます。

是非一度食べに来て下さい~ラブラブ!


でわでわまた、つよしでした~にひひ

お久しぶりの更新です!Fuukaですネコ赤チューリップ

気付けば4月....新年度を迎えましたね。

中目黒クジラはお花見のピークも過ぎて、本日わたしはラッコに出張です(^○^)音符

お花見には行きましたか???

わたしは満開の日に目黒川へ行ってきましたよ!!!

暖かい日も増え、

着る頃合を見計らっていた春服のロングカーディガンを着られるのが嬉しいです!

ところが今朝はまた少し肌寒くてマフラーを引っ張り出す.........

......調節が難しいです。

そして案の定、風邪気味......gマスクs.2汗

みなさんも気を付けてください(>_<)

また今週雨の予報もちらほらありますが、頑張りましょう!

それでは!

こんばんは、まりんですshell*


以前もこのブログで

少しだけ書いたのですが

今週の土曜日、2/20をもちまして

表参道LACCOを

卒業いたします!!


採用してくれた濱川さん、

一緒に働いてくれた

スタッフの皆さん、

美味しいお料理を用意してくださった

西見さん、

そして、いつもお店で

時には厳しく、

時には優しく接してくれた

つよしさんには

感謝してもし足りません。


こんな私を働かせてくださり

本当にありがとうございましたWハート


そして、私の事を

いつも笑顔で受け入れてくれた

お客様、

ありがとうございましたキラキラ

いつも私の方が

助けられてばかりでしたあせる


さらに、あるお客様に

私が辞めると伝えると、

昨日(2/15)、

卒業祝いのグラスを

プレゼントしてくださりました・・・!!ワイン




素敵なグラスに

素敵なワインまでいただけて

感無量です。

大切に使わせて頂きます。


皆さん本当に

ありがとうございました好


本日、23時ごろまでは

貸切となっておりますが

それ以降は来店可能です。

今日からおすすめメニューは

お肉もパスタも

新しいシェフの西見さん

オリジナルになっておりますじゅる・・


ご来店お待ちしております!