土曜日のお昼。パスタを作りました。
ポモドーロ エビバージョン。
実はこれ、ベースはソースがあって具を入れただけと言う
簡単クッキング♪なのです。
昔からはまっているパスタソース。
明治屋のぺぺロンチーノ。
絶品で簡単で本格的!
今回はこちらのトマト味のポモドーロを使いました。
ぺペロンよりも辛味がなくてドライトマトの味がまろやか。
辛いのが苦手な私にはぴったり。
前は近くのスーパーにあったのですが最近なくなってしまい
ちょうど勤めているビルに明治屋が入っていて、しょっちゅう買っています。
後輩には、彼氏ができたら必ず作ってあげるんだよ!
と言って自信を持って紹介していますが、
この前合コンによく行っている子に
「ご飯を作ってあげるシチュエーションにいたりません・・・」
と言われてしまいました。
そこは自分で何とか・・・