〜見習い料理人が一流料理人になるまで〜

〜見習い料理人が一流料理人になるまで〜

調理師専門学校を卒業した社会人1年目見習い料理人が一流料理人になるまでの成長過程と日々の出来事をUPします

Amebaでブログを始めよう!

初めまして【見習い料理人】のじゅんです!


これから見習い料理人が一流料理になるまでの日常をブログでお送りしていきます!


本日は新鮮なホウボウとカサゴとフクラギを捌かせていただきました!ホウボウは骨の入り方が少し独特な事を知れてとても勉強になりました。


こうしてみると新鮮な魚はどれも色がいいですよね🐟







そして賄いはチキン南蛮を作ってみました!

盛り付けはちょっと映えるようにこだわって見ました!

明日も仕事がんばりますっ