ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
LA VALETTA ラ・ヴァレッタの豆・雑穀 スープ・サラダ・煮込み料理に!
MSCプレチオーサで巡る地中海8日間体験レポートVol.2【後編】
MSCプレチオーサで巡る地中海8日間体験レポートVol.2【前編】
シェフに学ぶ料理教室11月開催レポート「クリスマス特別編」
イタリアからクリスマス菓子「パネットーネ」が入荷!
MSCプレチオーサで巡る地中海8日間~船上のイータリー体験レポート【後編】
MSCプレチオーサで巡る地中海8日間~船上のイータリー体験レポート【前編】
EATALY Online Store【8月のお薦め&リニューアル記念特別商品】
EATALY online store 8月1日リニューアル!
夏野菜たっぷり!バーニャカウダビュッフェ【7月18日限定】
シェフに学ぶ!イタリア料理教室6月「シチリア・サルデーニャ」メニューUP!
5/22朝日新聞掲載「PAUSA CAFÉ」
イータリーで学ぶ「イタリア食セミナー」5月
自家製フォカッチャが美味しくなりました!
大阪三越伊勢丹「グルメ博」イートインが登場!4月24日まで
札幌三越イタリアフェア!4月9日~15日
PAUSA CAFEのユニークな活動とは?Hue Hue Cafeについて
Salute! con ASTI 4月はアスティで乾杯!フォトコンテスト&プレゼント開催
Festa di Espresso Itliano 3店舗でエスプレッソ100円!
EATALYの春祭り!シェフの手料理を桜の下で。