柑橘類が大好物である。
気づいたのはいつ頃か。
みかん、グレープフルーツ、オレンジなど
運動後に食べる柑橘類、最強!
そのほか、絞って使うレシピも大好き。
子供の頃、豚肉にレモンで、まず衝撃を受けた。
そのあと、アカシタの煮つけにゆず。
スペインで食べたパエリアにレモン。
ヒューガルテン(ビール)のオレンジピール。
などなど。
ホント毎回、衝撃を受けるのよね。
その美味しさに。
誰か、美味しい柑橘類
それから、柑橘類を使ったレシピなど
教えて頂けないでしょうか。
気づいたのはいつ頃か。
みかん、グレープフルーツ、オレンジなど
運動後に食べる柑橘類、最強!
そのほか、絞って使うレシピも大好き。
子供の頃、豚肉にレモンで、まず衝撃を受けた。
そのあと、アカシタの煮つけにゆず。
スペインで食べたパエリアにレモン。
ヒューガルテン(ビール)のオレンジピール。
などなど。
ホント毎回、衝撃を受けるのよね。
その美味しさに。
誰か、美味しい柑橘類
それから、柑橘類を使ったレシピなど
教えて頂けないでしょうか。
