これはずっと前に作ったお昼ご飯。12月の中旬頃だったww

コスモス天ぷら、納豆キムチ、海老マヨサラダ、チリトマト鯖缶コスモス

 

 

冷凍してた天ぷらでのご飯。

いつもいっぱい作って冷凍したり、アレンジしたりのワンパタ-ン。

新しい料理を作りたいなんて欲求はほとんどないからね。

私の私による私の為の料理であって、人民の為じゃないんでこんなもんで上等ww

 

デザ-トは頂き物のデニッシュと余ったスポンジでミニトライフルを作ったよ。

 

解凍し過ぎた天ぷらは次の日のお弁当にねこへび

 

 

これまた冷凍してた照り焼きチキンを細かく切った物をご飯にのせて、

前日に作ってた味玉。

今年も頑張ってお弁当は作り続けよう。

というか、食材の値段が上がってる今は外食とか買い弁とか絶対無理だわドクロ