昨夜は、相方が勤務先の宿泊研修だったので、
発酵文化応援団で様々なものをいただいた。

最初のお酒はピチピチ弾けるスパークリングワインのような
$stingrayのブログ-酒1

まず、桜しんじょう
$stingrayのブログ-食事1
桜餅そっくりのものは初体験。


$stingrayのブログ-食事2
木の芽の香がさわやか

このあとは刺身をお願いした。
隊長が出してくれたのは、
旬のものがいっぱい。

$stingrayのブログ-食事4
そして

$stingrayのブログ-食事3

次のお酒は
$stingrayのブログ-酒3

最後に隊長こだわりの東京産の小松菜と3番目のお酒
$stingrayのブログ-酒4

帰りには隊長、奥様にお見送りまでしていただいた。
$stingrayのブログ-お見送り
おいしい料理とお酒ありがとうございます。