昨夜は、相方が勤務先の宿泊研修だったので、
発酵文化応援団で様々なものをいただいた。
最初のお酒はピチピチ弾けるスパークリングワインのような
まず、桜しんじょう
桜餅そっくりのものは初体験。
筍
木の芽の香がさわやか
このあとは刺身をお願いした。
隊長が出してくれたのは、
旬のものがいっぱい。
そして
次のお酒は
最後に隊長こだわりの東京産の小松菜と3番目のお酒
帰りには隊長、奥様にお見送りまでしていただいた。
おいしい料理とお酒ありがとうございます。
発酵文化応援団で様々なものをいただいた。
最初のお酒はピチピチ弾けるスパークリングワインのような
まず、桜しんじょう
桜餅そっくりのものは初体験。
筍
木の芽の香がさわやか
このあとは刺身をお願いした。
隊長が出してくれたのは、
旬のものがいっぱい。
そして
次のお酒は
最後に隊長こだわりの東京産の小松菜と3番目のお酒
帰りには隊長、奥様にお見送りまでしていただいた。
おいしい料理とお酒ありがとうございます。