「廣川」の佃煮詰合せを頂きました
「廣川」は明治35年に広島にて開業。
昭和5年に大阪に移り、
昔ながらの釜炊き製法で塩昆布・佃煮を中心に製造。
代表商品の「汐吹昆布」では、
農林水産大臣賞・大阪府知事賞等を受賞しているそう。
創業以来の伝統を守り続けると同時に、
新しい味を求めて日進月歩の開発を行っている「廣川」。
焚きたての熱々ご飯のお供に、いかがですか?
(「廣川」の佃煮昆布のお求めはこちらから)
「廣川」の佃煮詰合せを頂きました
「廣川」は明治35年に広島にて開業。
昭和5年に大阪に移り、
昔ながらの釜炊き製法で塩昆布・佃煮を中心に製造。
代表商品の「汐吹昆布」では、
農林水産大臣賞・大阪府知事賞等を受賞しているそう。
創業以来の伝統を守り続けると同時に、
新しい味を求めて日進月歩の開発を行っている「廣川」。
焚きたての熱々ご飯のお供に、いかがですか?
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