焼き菓子オンラインレッスン渋皮栗ときなこのフィナンシェ焦がしバターときな粉の香ばしさ... この投稿をInstagramで見る @高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿
今日はパンのクグロフオレンジピールとチョコチップの入ったしっとりクグロフもう一つは... この投稿をInstagramで見る @高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿
2020年クリスマスケーキのカット面です4層のクリームやムースが楽しめます#クリス... この投稿をInstagramで見る @高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿
2020クリスマスケーキ今年は久しぶりにフルーツショートケーキタイプ中はパッション... この投稿をInstagramで見る @高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿
オンラインレッスン今夜のレッスンはロールケーキタワーリモート先の生徒さまから出来上... この投稿をInstagramで見る @高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿