暑い熱い毎日で、たまらん


NEW看板と共に、がんばろうと思う。



ほうらい大将の味わい日記

ほうらい大将の味わい日記

夏の限定メニュー  


     暑い夏のビールの友


   日向地鶏を、蒸して冷製にして、


  特製さわやかソースで、試食下さい。



ほうらい大将の味わい日記-musidoro
 

      中小企業総合展2010 in Kansai

 

 おかげさまで、無事 終わりました。


 みなさまの おいしいのお言葉に


   感激しました。(*^-^)b



ほうらい大将の味わい日記


  1500人分の試食も、3時で完食しました。


 予想以上の反響に、喜んでます。


 次回も、張り切るぞ!

 


 ご無沙汰です。パー


今日は、9月に発売の、本の写真を


撮りました。



ほうらい大将の味わい日記