こんばんは☆彡
あと一日頑張れば、週末ですね
今日は、お料理ネタで書こうと思います。
昔から大雑把だね、と言われ続けてきた私ですが、
実は料理をする事が大好きで、むしろ趣味?( ̄▽+ ̄*)
ついつい作りすぎてしまいます。
先週末、茨木県の市場へ行ってきて、新鮮な鮭を手に入れたので、
早速
得意料理の一つ、鮭のアーモンド焼きゆず風味
続きまして、新鮮な人参とごぼうもゲット
薄味きんぴらごぼう
最後に、大量にあさりをいただいたので、
あさりの酒蒸し
からの、ボンゴレ
あっとゆう間にすべてたいらげました(*^▽^*)
ツイッター割引もしています☆
https://twitter.com/yokohamatao
フロント業務の募集もしています
セラピストさん募集中です!!