今日は埼玉に出張
関東はすっかり桜が満開ですね
帰りは
上野に寄り道して
スーパーブッシュとサンスイへ
来週の琵琶湖で使えるルアーがないかな?と思いましたが、都会だから欲しい物があるかっていうと、そうでもないらしい
結局、フラットバックの1/2とヤマセンコー5インチを調達しただけにとど
まりました
そう考えると、掛川のイシグロの品揃えって優秀だなぁ
帰りには

同行の先輩が学生の頃に食べていたという、伝説のすた丼屋というスタミナどんぶりのお店に行きました
並盛が吉牛の特盛くらいかな?
大盛はラーメンどんぶりに入ってくるくらい
当然、そんな冒険できる年頃ではないので並盛
味つけは、スタミナ感以上に結構しょっぱいことが気になったのですが、食べ進めるとちょうどよくなってくる感じでした
味濃い系が好きな自分にとっては、この豚丼は好きな味なので美味しくいただけました
次があればチャーハンとかも食べてみたいのですが、先輩いわく「すた丼屋でスタミナ丼を食べないやつなんて居ない」ってことでした
まさか、スタミナ丼とチャーハンを一緒には食べられないし…
関東はすっかり桜が満開ですね
帰りは
上野に寄り道して
スーパーブッシュとサンスイへ
来週の琵琶湖で使えるルアーがないかな?と思いましたが、都会だから欲しい物があるかっていうと、そうでもないらしい
結局、フラットバックの1/2とヤマセンコー5インチを調達しただけにとど
まりました
そう考えると、掛川のイシグロの品揃えって優秀だなぁ
帰りには

同行の先輩が学生の頃に食べていたという、伝説のすた丼屋というスタミナどんぶりのお店に行きました
並盛が吉牛の特盛くらいかな?
大盛はラーメンどんぶりに入ってくるくらい
当然、そんな冒険できる年頃ではないので並盛
味つけは、スタミナ感以上に結構しょっぱいことが気になったのですが、食べ進めるとちょうどよくなってくる感じでした
味濃い系が好きな自分にとっては、この豚丼は好きな味なので美味しくいただけました
次があればチャーハンとかも食べてみたいのですが、先輩いわく「すた丼屋でスタミナ丼を食べないやつなんて居ない」ってことでした
まさか、スタミナ丼とチャーハンを一緒には食べられないし…