dunmingaaのブログ -10ページ目

dunmingaaのブログ

ブログの説明を入力します。

コーヒー豆を買わずに、手網でおいしいコーヒーの焙煎を教える

水分が少なく

コーヒーは、ビジネスで展開するには非常に興味深いもので、私たちはちょうど通常インスタントと咖啡豆飲む場合、それは言うことができません。 誰かがこれらの要件を満たしていないと思う必要があり、自分のコーヒーを作りたい場合。 そして、トラブルが発生する。

まず、誰もが考えるのは、コーヒーを自分で手で淹れて遊ぶか、それともコントラクトスタイルで遊ぶか、ということかもしれません。 どんなコーヒーミルを買いたいですか? 手動なのか電動なのか? どのようなブランドですか? だから、投稿バーで、情報を調べるために百度で、淘宝網は、別の会社の後にそれらを見た。 様々な管理ツールは、まず一通り買ってみて、一定期間後に満足できなくなったと感じてバージョンアップしています。 とにかく、いろいろと翻弄されながらです。 使用するコーヒー豆も前後で試用可能です。 最後に、同社はまだ満足していないために、単に自分の手で焙煎を行うために自分の手で動作するように選択されています。 今日は、最もシンプルな手網焙煎についてお話する日です。

手網焼きは、最も安価な家電製品であり、焼成方法を操作するのが最も簡単ですが、侮ることはできません。 手網焼きのいいところは、自然に煙が抜けることと、火加減がしやすいことです。 また、適切に扱えば、焙煎して高品質のコーヒー豆を生産することも可能です。

上手になりたいなら、まず道具を研ぐことから始めましょう。 手網のトレーニングに必要な準備はほとんどなく、手網を用意するところから始めます。 冷却用のドライヤー、金属製のふるい、厚手の手袋を追加します。 携帯のストップウォッチで時間を計る。 ご家庭のガスコンロでそのまま使えるクッカーです。 ちなみに一番大事なのは、豆です。

豆で職人技の焼き方を選ぶことを始めたばかりの人は、焼きやすい豆を選ぶようにしましょう。 焼きやすい豆は、色が薄く、水分が少なく、よく育った赤身の豆の特性を持っています。 豆は細く、均一にローストしやすいので、よりソフトに仕上がります。 一方、標高の高いところで栽培されたコーヒー豆は、硬い質感のため果肉が厚くなります。 また、表面に凹凸があり、熱伝導率が悪く、焙煎に高い難易度を必要とする。 まずネットで一番安いコーヒー豆を買うことができます。 まずは試してみる

焙煎するときは、まず生豆を選び、しっくりこないものを選びます。 そして焙煎を開始し、浅煎りから深煎りまで約14分から24分で行います。 毎回同じ火力の中火にするだけで、その都度焙煎時間がわかるようになります。 最初の10分くらいは、熱から遠ざけてコーヒー豆の水分を取り除く時間です。 5〜6分後、豆が茶色に変色し、草の香りがしてくるのが観察できます。 このとき、もう少し手元を速くする必要があります。 13〜14分には、コーヒー豆が茶色くなり、香ばしい香りがしてきます。 この時点で、最初のバーストが行われようとしている。 (手が止まってはいけない。 この時、手はとても疲れているはずです)。 さらに1分ほどで破裂し、キュッキュッと音がする。 この音は1分ほどから2分ほど続きます。 プチプチとした音が終わったら、ミディアムローストです。

1回目のバーストが1分ほどで終わると、すぐに2回目のバーストに発展するんです。 2回目のバーストの時間コストは2〜3分程度です。 2回目のバーストは、コーヒー豆が企業の深煎りの場合、研究の最後に来ています。 自分の子供が好む焙煎の度合いを学生として選択し、焙煎を終了しました。 豆は金属製のふるいにかけて、ドライヤーで冷やす。 コーヒー豆が問題なく冷めたら、数粒を摘んで切り開いて見ることができます。 基本的に社内外で色が同じであれば、色情報の不整合がなければ、無事に焙煎を通過したことになり、芯が出たことになります。 豆の中心は、彼らがされる醸造、渋味と他の刺激的な臭いを生成します。 (これらの作業時間管理は、火の大きさや豆の種類が多いため、あくまで目安です。 最初は自分にとって、こんなにシンプルで正確な使い方をマスターすることは不可能です(笑)。

初めて挑戦する職人技のパン作りは失敗しがちですが、基本的に焼き上がりがよければ、完璧ではなくても、新鮮な気持ちで作ることができます。 市販の焙煎コーヒー豆よりおいしい。

コーヒーに関する一般的な知識、エスプレッソ豆の共有

I. コーヒーの入れ方は?コーヒー豆からコーヒーになるまでには、主に浸漬抽出(圧力鍋、イルプレス)、低温抽出(コールドバブル、アイスドリップ)、手洗い、高圧抽出(エスプレッソマシン、モカポット、カプセル式コーヒーマシン)等の方法がある。抽出...

 

淺烘焙咖啡豆香?深度烘焙咖啡豆濃?

 

生咖啡豆本身沒有咖啡的味道。成熟的咖啡豆掛在樹上,就像紅色的小櫻桃。也有人稱之為“咖啡果”,是經過采摘、去皮、烘幹、烘焙(油炸)後才能到達我們手中的。咖啡豆後才能聞到濃鬱的咖啡香味。所以咖啡豆的烘焙就是咖啡豆內部成分的轉化過程。只有經過烘焙...

 

咖啡豆的一生,咖啡從無到有的經曆過程

 

1、育苗在苗圃裏種植這些豆子後,它們大約一個半月到兩個月就會發芽。當幼苗長到30至40厘米時,它們可以移動到土壤中,咖啡豆直接暴露於陽光下的地方。2、成樹長成的樹苗移至田地後繼續進行培育。接下來我們大約3年的時間問題就會長成,開始研究結果。...