久々に投稿です。
毎日サブウェイサンドを昼食にしているDulcis。
もちろん、インドのサブウェイもかなり前から何度も利用しています
硬かったパンも柔らかくなって美味しいですが、ここ数年インドらしさが出てきた
一番の違いはソース?
ノーマルにシーザーとか選んでも、
「マヨネーズは?」「マスタードは?」「チリは?」とさらに盛ってきます(^^;;
どばどばぁ----{(-_-)}ってやられます。
少なめで頼んでも、もうめしょめしょ
(´Д` )
しかし、ソース多めがインド人には人気って
文化の違いっすね
後は、代用でコピー用紙で包んだり、種類を包紙に直に書いたり。
個性かしら?
毎日サブウェイサンドを昼食にしているDulcis。
もちろん、インドのサブウェイもかなり前から何度も利用しています
硬かったパンも柔らかくなって美味しいですが、ここ数年インドらしさが出てきた
一番の違いはソース?
ノーマルにシーザーとか選んでも、
「マヨネーズは?」「マスタードは?」「チリは?」とさらに盛ってきます(^^;;
どばどばぁ----{(-_-)}ってやられます。
少なめで頼んでも、もうめしょめしょ
(´Д` )
しかし、ソース多めがインド人には人気って
文化の違いっすね
後は、代用でコピー用紙で包んだり、種類を包紙に直に書いたり。
個性かしら?