サワディーカ(^^)
2/11は水曜日ですが、営業致します‼️翌日木曜日代休致しますのでお間違えないようにお願いします。
さてシェフ達の必需品クロック。唐辛子やらニンニクやらレモングラスやら、お好みのハーブ類を入れポクポク潰してあらゆるものが作れます。
青パパイアサラダなど作る姿をよく見かけますね。
タイの田舎や屋台などでポクポク聞こえると食べたくなりますね![ビール](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
![ビール](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
![ビール](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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あ、バイトさんあと一名募集してますよ。タイ料理の知識はいりませんので是非お待ちしております![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
詳しくはお電話くださいね。
092-325-3986
でわでわ~~