朝は、パン食からスタートしました。


ナイフで適当にカットして食パンを

ほりほりして(底に穴が開かない程度で)、

生卵と適当に好きな味付けして

元々あったパンを振りかけて

下準備の出来上がりです。


トースターで様子見ながら、

5分ぐらい焼いたら、今回は

これぐらいの焼き上がりになり

卵も半熟で出来上がりました。

ソースやマヨネーズ等をかけても

美味しいと思います。


こちらは、お昼ご飯です。

トマトソースに少しの海鮮入り

(今回は、いかがはいってました)。

トマトソースのリゾットでした。

濃厚なトマトソースで酸味も少なくて

美味しく頂きました。


こちらは、晩御飯で焼き肉食べ放題

にしました。

久々に近所の焼肉屋に行ったので

システムの変更があり

タッチパネルでラストオーダーまで

残り時間が判るので助かりました。

良いシステム変更でしたね。


これが、〆で濃厚トマトの冷麺と

鳥茶漬けとわかめスープで終わりです。

ノーマル冷麺ってメニューから消えてました

ね。濃厚なトマトソースにチーズが

かけてある冷麺に豆板醤っぽい辛味があり

少し食べにくいかなと思っちゃいましたね。

変わり種で面白いかもしれませんが、

他の麺で温かいともっと美味しく食べれそう

ですね。

鳥茶漬けは、梅が効いてかなりあっさり

食べやすかったです。

わかめスープもいつも通りで美味しく

完食できました。

どれも美味しく頂けました。